POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

¿Qué son los Datos Personales?

Dato Personal es todo dato que identifica o hace identificable a una persona natural, directa o indirectamente.


¿Qué ley protege a los Datos Personales y cuál es su objetivo?

La ley que protege a los Datos Personales en Ecuador es la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales. El objetivo principal de esta ley es garantizar el ejercicio del derecho a la protección de datos personales, que incluye el acceso y decisión sobre información y datos de este carácter, así como su correspondiente protección. Para dicho efecto, regula, prevé y desarrolla principios, derechos, obligaciones y mecanismos de tutela. 


¿Cómo ARCGOLD DEL ECUADOR S.A. pone en práctica esta normativa?

 

ARCGOLD DEL ECUADOR S.A. (en adelante, “Arcos Dorados”) solo recolecta información de identificación únicamente cuando estos datos son proporcionados voluntariamente por las personas. Esta información es utilizada exclusivamente por Arcos Dorados, previo consentimiento de su titular, con la finalidad con la que fueron recabados y por la que se otorgó el consentimiento. La información no es vendida ni cedida a terceros. 

El titular de un dato personal puede ejercer, en los términos que establece la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales vigente en Ecuador, los derechos de acceso, rectificación, actualización y eliminación, así como el resto de derechos establecidos en la mencionada ley, enviando su solicitud por correo electrónico a nuestra casilla de atención al cliente: [email protected].

 

 

 

 

Mc-Donalds App

Descarga nuestra app

Descarga nuestra app y no te pierdas nuestras novedades

Descarga nuestra app y no te pierdas nuestras novedades